妊活 排卵予定日より二日遅れで、少し濃くなったような。ここは我慢して、明… 排卵予定日より二日遅れで、少し濃くなったような。 ここは我慢して、明日以降にタイミングなんですかね? 皆さんとっても濃くなってるみたいですが、焦りと心配が襲ってきてます😱 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 予定日 排卵 くまねご コメント みんてぃ この濃ゆさなら今日〜明日には強陽性出ると思いますよ♪* なので明日取るほうがいいかな??(*´∀`*) 3月18日 くまねご あざ~っす🎵 一人で色々考えちゃうと、あたふたしてしまい、アドバイス嬉しいです😁 3月18日 みんてぃ 色々不安になりますよね😭 元気な旦那さんだったら今日から 3日間タイミングとれたら完璧なんですけど🤔笑 3月18日 くまねご なるほど! 今日から3日間ですね😁 取れるはず! あたしが寝なければ。。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまねご
あざ~っす🎵
一人で色々考えちゃうと、あたふたしてしまい、アドバイス嬉しいです😁
みんてぃ
色々不安になりますよね😭
元気な旦那さんだったら今日から
3日間タイミングとれたら完璧なんですけど🤔笑
くまねご
なるほど!
今日から3日間ですね😁
取れるはず!
あたしが寝なければ。。。