妊活 認めたくないよー😭今朝36.51℃まで体温下がったけど子宮口は届かなくて、… 認めたくないよー😭 今朝36.51℃まで体温下がったけど子宮口は届かなくて、でもリセットされたその瞬間子宮口は第二関節ぐらいまで降りてきてた。 体温と体は正直だ。 今回はタイミングも良かったし、いろいろしたんだけどな。 とりあえず、今日は少しお酒飲んで、体ひねってストレッチして、明日は息子とおもいっきり走ろう🏃 気持ちを切り替えるけど 赤ちゃんが来てくれる私のタイミングはいつなのー😢? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 1 子宮口 赤ちゃん 息子 ストレッチ 体 体温 お酒 かぁちゃん(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント