妊活 生理日当日に使った早期妊娠検査薬は反応しますか? いつもお世話になってます! 生理日当日にわかる早期妊娠検査薬を買って来ました。 フライングして使っても、反応は出ますか? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 フライング 早期妊娠検査薬 かず コメント 旦那は宇宙人 排卵日が少し早かったのもありますが、2人目生理3日前でくっきり出ましたよ! 3月18日 かず 排卵日がうまくわからなくて… 早めに結果が知りたくてそわそわしてしまってるんです(´・ω・`) やって見てもいいんですかね… 3月18日 旦那は宇宙人 本当に排卵日次第ですが😭 周期がしっかりしているのであれば、妊娠して入れば薄く出る可能性はあります💦 3月18日 かず 迷いますね…あと5日で生理予定日なんですが…待ったほうが確実ですよね(´・ω・`) 3月18日 旦那は宇宙人 私は2人目軽い妊活して授かったのですが、何個も検査薬を無駄にしてました😵かずさんも授かっていること願ってます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
排卵日がうまくわからなくて…
早めに結果が知りたくてそわそわしてしまってるんです(´・ω・`)
やって見てもいいんですかね…
旦那は宇宙人
本当に排卵日次第ですが😭
周期がしっかりしているのであれば、妊娠して入れば薄く出る可能性はあります💦
かず
迷いますね…あと5日で生理予定日なんですが…待ったほうが確実ですよね(´・ω・`)
旦那は宇宙人
私は2人目軽い妊活して授かったのですが、何個も検査薬を無駄にしてました😵かずさんも授かっていること願ってます!