サプリ・健康 私ごとなのですが、昨日から背中がすごく痛くて今朝起きたらお腹が痛く… 私ごとなのですが、昨日から背中がすごく痛くて 今朝起きたらお腹が痛くてお腹を下していました。 昨日は背中だけ痛かったのも今朝になったら節々が 痛くなっていてそのあと一気に寒気がして 頭痛がすごくて体がだるくて動けない状況😣 頭がすごい熱い感じがして熱を測ったら 熱は微熱程度でほとんどない、、、🤔 こうゆう症状の場合どんなウイルスや原因が 考えられるでしょうか?? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 症状 熱 体 寒気 彪真mama(6歳, 9歳) コメント 🐼シャンシャン🐼 背中痛いと膵臓が悪いことあります! でも、節々痛いならインフルもありえるのかな? 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント