その他の疑問 母の職場の方でわたしの保育園からずっと同級生の奥さんから2回お古を… 母の職場の方で わたしの保育園からずっと同級生の奥さんから2回お古をいただしました。何が嬉しいですか? 1回目は母が1ホールのケーキと焼き菓子を持っていきました。 お子さんは小学生の二人兄弟で何が嬉しいのかわかりません。 これもらって嬉かったというものがあれば教えてくださると幸いです。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 保育園 保育 ケーキ 兄弟 職場 みかんママ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あきりんご お子さんがいるお宅にはいつもアイスにしてます。 ハーゲンダッツの詰め合わせたギフトとか、サーティワンのギフト券とか。アイスは賞味期限ないし、割と好きな人多いので結構喜んで貰えますよ。 3月18日 みかんママ コメントありがとうごさいます✨ アイスいいですね!これから暖かくなるし、 嫌いな人もいないだろうし。 真似させていただきます(*´ω`*) 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかんママ
コメントありがとうごさいます✨
アイスいいですね!これから暖かくなるし、
嫌いな人もいないだろうし。
真似させていただきます(*´ω`*)