ぴーなっつ
スイマーバが嬉しかったです!!
持ってる?って聞かれて持ってないんだけど、あれやってみたいんだよねー買おうか迷ってる!って話をしたら買ってきてくれました✨

退会ユーザー
離乳食セットが嬉しかったです(^^)!
-
やーもん
離乳食セットは使いましたか?
- 3月18日
-
退会ユーザー
離乳食私は5ヶ月〜始めたのですが
セット一式貰っていたので、揃える手間も省け、はじめての離乳食もスムーズに進めることが出来ました。色々揃えるのも大変です。
お洋服なども貰いましたが
離乳食セットが一番貰って嬉しかったです
使うのにはまだ先ですが
あったらいいですよ(^^)先々、長く使うので♪- 3月18日
-
やーもん
なるほど!参考になりました😄
- 3月18日

M。
バウンサー、メリー、少し早いですがバンボとかはどうでしょう?
私は0ヶ月から遊べるアンパンマンの一万くらいするおもちゃ?もらって嬉しかったです!
-
やーもん
アパートなのであまり大きな玩具はちょっとなんですよね💦
- 3月18日

ルー
本好きの友人だったので、リクエストをして、たくさん絵本を選んで送ってもらいました^ ^
-
やーもん
絵本いいですね🙌
- 3月18日

ミュウ
1人目なら普段着で着れるちょっと高めの服とか、よそ行き用は数回しか着ることがなかったので(笑)離乳食グッズ、抱っこ紐の防寒ケープとか嬉しかったですね(๑′ᴗ‵๑)
あとは、お出かけ時や家のテーブルでも使える取り付けれるイスなんかもかなり助かりました!
-
やーもん
ちょっと高めの普段着いいですね😉
参考になりました!- 3月18日

ちゆ
こんにちは!
わたしはやっぱり消耗品のオムツが嬉しかったです😂
最近だと、オムツケーキとかオムツバイクが流行ってると思うので、もしそういうのを知ってる女友達なら作ってくれるかもしれませんね💖
あとは、無難に服とかですかね🤔自分じゃあまり買わないようなブランド服とかは嬉しかったです🌟
-
やーもん
ブランドの服ですか!サイズはどれくらいのを買ってもらいましたか?
- 3月18日

退会ユーザー
布絵本が嬉しかったです!
生後半年ぐらいから長く大活躍でした。
あと、離乳食セットですね🎵

みっふぃー
わたしは、ブランドのくつ下と、おもちゃは助かりました^^

e&a
出産お疲れ様と赤ちゃんが舐めても大丈夫なハンドクリームやボディケア用品を貰ったのが嬉しかったです!
出産でボロボロになってたので笑

C
size80のパーカー
しばらく、着れました。

るん
消耗品のオムツ、おしりふきがやっぱり何よりも1番嬉しかったです♪
-
やーもん
オムツは今のサイズですか?
- 3月18日

ラズベリー
私もオムツ頂いたの
嬉しかったです😊
あとはバウンサーですね!

さーや
絵本嬉しかったです!
1ヶ月前だし…何がいいかもわからないし…と悩んでたときに絵本を5冊くらい貰えて、なにより嬉しかったです😆
オムツも助かりましたけど…結局使う前にサイズアップだったり…服も趣味が違ったりで…私は絵本が嬉しかったです。
あとはマザーズバックも嬉しかったです🌱
コメント