コユテク
別にいいんじゃないですか!?
正月くらいで。
初孫ならアプローチあるかもしれませんが、距離的な問題があれば会わなくてもいいかと。
近かったら…微妙ですね
マリィ♡
私も同じですよ❗️
顔を見るのも嫌なので、預けたくない、抱っこさせたくないです❗️
年始のあいさつくらいしか行きたくないです(*T_T*)
私も産まれたら義実家に行くの嫌だなーと思っています。
産まれて、病院に来てもらって、そのまま来年〜♫を狙ってます❗️
コユテク
別にいいんじゃないですか!?
正月くらいで。
初孫ならアプローチあるかもしれませんが、距離的な問題があれば会わなくてもいいかと。
近かったら…微妙ですね
マリィ♡
私も同じですよ❗️
顔を見るのも嫌なので、預けたくない、抱っこさせたくないです❗️
年始のあいさつくらいしか行きたくないです(*T_T*)
私も産まれたら義実家に行くの嫌だなーと思っています。
産まれて、病院に来てもらって、そのまま来年〜♫を狙ってます❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
自律神経の乱れで呼吸が浅くなったり、ザワザワ不安感などもあります。もしかしたらパニック障害の一、ニ歩手前かなとも💦 でもまだ普通に生活はできる程度なので漢方で治せたらいいなと思っています。 その場合漢方処方…
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
発達グレーの子、集中力続かなくないですか?😅 5歳の上の子がグレーで療育通っているのですが、本当に集中力がありません。 折り紙もちょっと難しかったりするとキレ散らかしもうやーめた💢とすぐ投げ出す… お絵描きも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント