妊娠・出産 名古屋市の山田産婦人科で出産された方いますか?1人目が帝王切開だった… 名古屋市の山田産婦人科で出産された方いますか? 1人目が帝王切開だったので 帝王切開での費用とか雰囲気とか分かる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 帝王切開 山田産婦人科 出産 名古屋市 たおまま♡(7歳) コメント さなぴー 1ヶ月前に山田産婦人科で帝王切開しました! 費用は、予約金の5万円➕退院時に11万ほどでした^ ^ 手術中は、助産師さんがたくさん話しかけてくれて気が紛れて笑えるほどでした! 3月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント