コメント
はじめてのママリ🔰
踵が入るということは、サンダルならナースサンダルみたいな、踵にストラップがついたものを指していると思います。
うし
ダメだと思います💦
-
うし
産院に確認した方が良いと思います!
私が通う病院では、災害時に危ないので踵の有無に関わらずそもそもサンダルがNGでした💦
もしママリさんの病院もクロックスのようなサンダルがNGでしたら、しまむらで立ったまま履けるスニーカーが2000円くらいで売ってるので産後も履けてオススメです!- 38分前
-
うし
そうですね!
病室に入院中履けるスリッパが用意されているようなら2.3足でいいと思いますが、無いようなら日数分必要ですね!- 24分前
-
うし
確かにこの書き方だと病室でそのまま使う用持ってきてねって感じしますね🤔
そう思うとクロックスで行けるといいですね💦- 14分前
-
うし
いえいえ!
入院の持ち物って分かりにくかったり無駄なものは持っていきたくなかったりで悩みますよね😭- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クロックスみたいなサンダルだとどうでしょうか?🤔- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確認してみます!!!
サンダルNGの場合靴下を日数分持っていく感じになりますよね??🤔- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
持ち物ではこんな書き方なのですがこれはスリッパは期待しない方が良さそうですよね?😱- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
たくさんたくさんありがとうございます😭
病院に確認しつつ靴下もたくさん用意しておきます!!- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クロックスみたいなサンダルだとどうでしょうか?🤔