産婦人科・小児科 昨日の夜に熱発し風邪症状がありませんただ話せないので喉が赤いとかは… 昨日の夜に熱発し風邪症状がありません ただ話せないので喉が赤いとかはあるかもしれません 発疹もなく今分かるのは熱発しかも39度台です 食欲はいつもよりないけど食べないわけではなく水分もしっかりとれます 夜中は苦しいのか座薬さして37度後半まで下がっても2.3時間で起きてしまう感じでした 熱だけの風邪とかもあるのでしょうか、、、風邪症状がないのに熱があると心配です 突発は5月にやってます 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 食べない はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今通ってる保育園で熱だけの風邪?流行ってます💦 ヘルパンギーナとか溶連菌とかかもしれないですが、突然熱だけ出てすぐ下がるのが多いみたいでうちも2人ともなりました😱 1時間前 はじめてのママリ🔰 本人は辛いでしょうけど原因がわかると少し安心しますよね💦 泊まることを知らない娘がゴロゴロしてて心配です😭今日病院ですね〜😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人は辛いでしょうけど原因がわかると少し安心しますよね💦
泊まることを知らない娘がゴロゴロしてて心配です😭今日病院ですね〜😂