コメント

みゆ
はたしも完母で3人目育ててますが
生理きたの1年後でした(-∀-`; )

ゆっきー
私も完母ですが2ヶ月で生理来ました💦母も産後1ヶ月で来たと言っていました。完母でも来る人は来るようです😂
体のことは家系とかもあるのかな?
お母さんはどうだったか聞いてみると、より参考になるかもです!✨
-
プルプル子
そうなんですね、うちの母は1ヶ月で仕事に出てたのでミルクだったのですが聞いてみます!ありがとうございます(^_^)
- 3月18日

kumi
こんにちは🎶
私は5ヶ月頃まで完母で今は混合です!
産後3ヶ月で生理来ました💦
友達は1年半後にきた!って言ってましたよ〜👍👍
-
プルプル子
本当人それぞれですよね😅
一年半ははじめてききました!
二人目考えたりしてるので気になりました。ありがとうございます(^_^)- 3月18日
-
kumi
私も友達から聞いときビックリしました🤣(笑)
私も2人目早く欲しいな~って考えているんですけどいざ3ヶ月でくると早すぎん?って感じでしたw- 3月18日

ダヤコ
完母でした。病気になって薬を飲むために1週間ほどおっぱいお休みしたら翌月再開しました😳
8ヶ月のときでした!
-
プルプル子
断乳したらきたって方もいるので、やめたら来るんですかね?それも人それぞれですよね😅こなくていいのですが二人目考えたりしてるので気になりました。ありがとうございます(^_^)
- 3月18日

スズ
私も完母で2ヶ月後にきたのですがちゃんとした生理が再開したのは6ヶ月ごの時でした😂
-
プルプル子
2ヶ月ですか、早かったですね!
それから6ヶ月できたのですね。
二人目考えたりしてるので気になりました。ありがとうございます(^_^)- 3月18日
プルプル子
3人のお母さんなんですね!
本当に尊敬します♡
生理こなくていいのですが二人目考えたりしてるので気になりました。
ありがとうございます(^_^)