※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イズモ
妊娠・出産

妊娠6カ月です電車に立って乗ったせいで出血しちゃったんですが大丈夫ですか?

妊娠6カ月です
電車に立って乗ったせいで出血しちゃったんですが大丈夫ですか?

コメント

大丈夫じゃないので病院に連絡して向かってください💦

まま

出血があるなら病院に行くほうがいいです💦
日曜なのでやってないようなら電話で確認だけでもしてみてください!

あーか

電話しましょう!!
大丈夫じゃないですo(>_<*)o

• あーか

あーか

立って乗っても出血することないですよ(´・ω・`;)

• 3月18日
サボさん

鮮血ですか?💦
病院に症状を伝えて
指示をいただいたほうがいいと思います!!

あお

大丈夫ですか!?すぐ病院いった方がいいですよ!
安定期入ってからの出血はあまりないと思いますし!

病院に連絡をしていってください!

マミー

どれくらいの量で色かわかりませんが、出血はこわいので、病院に電話して聞いた方がいいと思います。私は、前置胎盤でよく出血していて、落ち着いたかと思ったらまた出血で、3日前の夜間に電話して診察の結果、入院しています。

あや

立って乗ってるのは関係ないとおもいますよ。
異常があったりするとなにしてても出血がでたりするので、病院へ行ってください!

まさこ

電車に立って乗ったからといって出血するわけではないと思います。
お腹が張っていたのに無理をして出かけて、長時間立ちっぱなしだったとかだと原因になることもあるようですが…。

病院で診てもらえず、安静にと言われているんでしたら安静にですね💦
次の受診はいつですか??

こぐま

いまは出血してないですか?病院のしじどおりでよいかと。痛みなく、胎動あれば大丈夫かとおもいます。