産婦人科・小児科 産後初めての生理がきて5日目です。妊娠前は4.5日目には生理の終わりか… 産後初めての生理がきて5日目です。 妊娠前は4.5日目には生理の終わりかけで 血も茶色っぽくなって量も少なくなり終わっていく感じでした。 産後初めての生理はいまだに血がしっかりでます💦 みなさん、生理のでかた?量?はどんな感じですか? 産後初めてだから多くでるとかあるんですかね💦 カテ違いだったらすみません💦 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 茶色 モカ(9歳) コメント 退会ユーザー 先日初めてきました。 生理痛は妊娠前より遥かに楽になりましたが、 量はサラサラの鮮血がダラダラ続きました。 9日目にいきなりパッと終わりました。 量が多いのは普通だそうです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント