ココロ・悩み 妊娠6ヶ月目なんですけどいきなり子宮あたりがぴりぴり痛いとゆうかツー… 妊娠6ヶ月目なんですけど いきなり子宮あたりが ぴりぴり痛いとゆうか ツーんって痛くなることが ちょくちょくあります この症状はよくあることですか? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 ((10歳) コメント ゆんたん 私もたまになります(>_<) 動けなくなることも…(>_<) 10月5日 ( 動けなくなるのは 心配ですね(*_*) あたしは検診日がまだまだだから不安で(*_*) 10月5日 ゆんたん 私は一週間後、検診なのでその時に聞いてみようと思いますが、心配でしたら電話するのがいいですよね(>_<) 10月5日 ( ですね(*_*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(
動けなくなるのは
心配ですね(*_*)
あたしは検診日がまだまだだから不安で(*_*)
ゆんたん
私は一週間後、検診なのでその時に聞いてみようと思いますが、心配でしたら電話するのがいいですよね(>_<)
(
ですね(*_*)