コメント

京
してくれるのは有り難いですが私もイライラするので何もしないで!と言ってます😂
私が体調崩した時のみやって!と言ってます😂
やってあげてるのに…など尚更いやっとしてしまう場合はじゃあ私が1〜10まで教えるから何1つ間違えないで毎回同じように出来る?というと返事が来ませんでした😂

r
旦那に家事してもらうとなかなか理想通りにやってくれませんよね😂
私もなんでそうなるのー!とイライラしてます💦笑
でもいろんな面でイライラするだけ自分の体に悪い気がしてきてそんなもんだなぁと思うことにしました🙄
-
もん
私も大目に見ていましたがなぜか普段やっている私にケチをつけてくるようになりまして更にイライラします😂
普段からやっている人のやり方に合わせるべきだと思ってしまいます😌- 3月18日
もん
あーその提案ありですね!イライラする方が赤ちゃんにも良くないですもんね!だったら無理しない程度に自分でやった方がマシですよね!😊私もその手使いたいです🤣
京
一応やってもらう事自体は有り難いという事は何度も伝えました😂❤️男のプライドがパリン!と壊れてしまうと思うので😂
もん
以外と男のプライドって薄いガラスな気がします←
感謝は伝えますが、、