コメント
退会ユーザー
お腹に痛みがあるんでしたら、病院に電話して生理痛のような痛みがあるんですが不安ですと話した方がいいと思います(ノ_<)
ぽん
おはようございます☀️
生理痛のようなものがあるのであれば
受診された方がいいと思いますよ🙇💦💦
-
雑なごはんが得意
ちょうど明日検診の日なので
相談してみます- 3月18日
退会ユーザー
お腹に痛みがあるんでしたら、病院に電話して生理痛のような痛みがあるんですが不安ですと話した方がいいと思います(ノ_<)
ぽん
おはようございます☀️
生理痛のようなものがあるのであれば
受診された方がいいと思いますよ🙇💦💦
雑なごはんが得意
ちょうど明日検診の日なので
相談してみます
「生理」に関する質問
ここ数日朝起きた時に腰の重みと下腹部の重みがあります。 生理の時のズーンとした感覚です。 朝だけですし、気にしなければ辛くない程度のものなのですが、これが前駆陣痛とやらですか?! 経験ある方教えてください🙇🏻…
ここ最近わりと規則正しくきていた生理が今回2週間遅れています。 最後に行為したのが9月末 その直後に1回目の生理がきて 10月末に2回目の生理がきました。 なので妊娠の可能性はないと思うのですが心配です😢 調べると、2…
検査薬失礼します🙇♀️ 昨日生理遅れて2日目で検査薬すると めちゃめちゃうっすら陽性反応になりました。 今日もしてみたら昨日よりは少し濃くうっすら陽性になりました。 2日続けて陽性になるということは蒸発線ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雑なごはんが得意
我慢できないほどいたい
訳ではないのですが
おなかがいたくなるのが
初めてなので少し心配です
明日検診の日なので
きいてみます
退会ユーザー
明日検診なんですね(ノ_<)
私は、少しの痛みで大丈夫だろうと思い先延ばしにしていたら切迫流産の危険があると言われ一ヶ月前くらい入院しました。
私は結構テキトーなタイプだったんですがそれ以来ちょっとしたことでも病院に電話して相談していました(ノ_<)
今日は、なにもせずゆっくりしていてくださいね(ノ_<)
雑なごはんが得意
私もかなりおおざっぱで
けっこう後回しにしちゃってるので
気をつけようとおもいます。
退会ユーザー
電話もするのがめんどくさかったりしますよね(ノ_<)
どうせ、大丈夫って言われるよとか思うとしなかったりで…
でも、電話して相談するだけで気持ちがかるくなるので、してみて下さい!
まだまだ、マタニティ生活はじまったばかりストレスためないように、楽しみながら毎日ゆっくり過ごして下さいね♡