春休みに静岡の焼津へ遊びに行くのですが、近くに子供でも楽しめる様な…
春休みに静岡の焼津へ遊びに行くのですが、近くに子供でも楽しめる様な所があったら教えてください。
- えみこ(8歳, 12歳)
コメント
ひかり
焼津出身の者です。
焼津市の隣にある藤枝市の蓮華寺池公園近くに、れんげじスマイルホール「キッズパーク」という、子供向けの室内遊び場があります。乳児から小学生まで幅広く楽しめるこじんまりとした遊び場だと思います。
とも
ディスカバリーパークなら春休みイベントやっているかもしれないです☺
-
えみこ
回答ありがとうございます。
ディスカバリーって事は宇宙関連ですか?私自身は興味あります。春休みイベント調べて見ます。- 3月19日
-
とも
そうですね☺
プラネタリウムがメインです✨
建物の裏には公園もありますし、海もとても近いです( *・ω・)- 3月19日
-
えみこ
個人的にはプラネタリウム大好きです!でも子供がぐずったりしたら周りに迷惑かも…(>_<)
海が近くにあるのは良いですね!- 3月19日
-
とも
イベントやっているときはたくさんお子様がいるから大丈夫だとは思いますが(*´ω`*)
もしかしたらイベントによっては年齢制限があるかもしれないです💦
曖昧な感じで申し訳ないです(;´д`)- 3月19日
-
えみこ
いえいえ💦いろいろ教えていただいてありがとうございました😊
- 3月19日
えみこ
回答ありがとうございます。ネットで調べてみたいと思います。いちご狩りも考えているんですけど、遊べる所も行きたいな〜と思ってます。