コメント

たいmam
こんにちは(^^)*
同じく…
夜中起きて泣いて、朝からひたすら機嫌悪くずっと泣いてやばいです(T_T)
私の場合は、外出するとかしかないですかね゚゚(´O`)°゜゚
とにかく赤ちゃんと二人きりってのがよくないと思ってます←
わけもなく近所うろついてみたりドライブしたりスーパー行ったりとか(тωт。`)

いーたむ
私はいけないと思うけどいないいないばぁとかテレビ見せてる間に寝たり一人の時間を作ってその後めっちゃ遊んでました(笑)
今でもテレビに子守り頼んだりしてます😅😅
-
Jura.
コメントありがとうございます!
いけないことじゃないとおもいますけどね(*゚v゚*)!
そうでもしないと体が持たないですもんね(◞‸◟;)!
子育てだけではなく家の用事もあるんですから疲れますよね、、、。ちょっと、私も子供が好きそうなテレビ探してみます💓- 10月5日
-
いーたむ
そうなんですょ!!
体ももたないしイライラして子供に当たるよりいっかなって(笑)
私は3ヶ月くらいからいないいないばぁを見てなかったけどつけてました(笑)
子供さんが好きなテレビ見つかると良いですね✨✨- 10月5日
たいmam
あと、睡眠不足だとめっちゃいらつくんで、一緒に昼寝します(T_T)
短時間の昼寝で泣いて起きるとまた嫌になったりしますが←
Jura.
コメントありがとうございます!
そうですよね。やっぱり
自分もねれてないからこんなにイライラするのかもしれませんね、、、。我に帰った時にすごく子供に申し訳なくなります(◞‸◟;)