コメント
どーなつ
2人目産まれてからもずっと一緒に寝ています♡上の子と下の子の間に寝ています😊
来悠美
次男が産まれてから長男は布団に1人で寝てますよ✨次男はベビーベッドでしたが。
-
ISSA2
そうなんですね😍!
長男うちも大きくなってきたので、うちも一人で寝かせてみようと思います☺️
ちなみにお部屋は一緒ですか😊?- 3月18日
-
来悠美
部屋は一緒ですよ✨
- 3月18日
-
ISSA2
皆さん一緒に寝てるんですね〜☺️✨
とっても勉強になりました😊!
ありがとうございます❤️- 3月18日
冷凍みかん
2人目産まれてからも一緒に寝てます✨上の子が赤ちゃんの隣で寝たがりましたが、寝相が悪いので私が真ん中に入って寝てます✨
-
ISSA2
スゴイ!授乳の時とか頻繁に起きると思うのですが、上のお子さんとか起きないですか😱?
- 3月18日
-
冷凍みかん
初めは起きてましたが、今は起きません!笑
下の子もギャン泣きではなく、フギャくらいしか泣かないので気にもならないみたいです。- 3月18日
-
ISSA2
そうなんですね😳!
以外と大丈夫なんですね😂✨
ありがとうございました😊- 3月18日
4兄妹♥4A
産まれてからみんな一緒です(*´ー`*)
-
ISSA2
皆さん一緒の方が多くてびっくりしてます😳!授乳で泣いた時とか上の子大丈夫なもんですか😣?うちの子夜中一度起きるとなかなか寝てくれなくて心配です😱😱💦
- 3月18日
-
4兄妹♥4A
最初は起きてましたが慣れてきたら起きません(笑)
- 3月18日
-
ISSA2
そうなんですね😳!案外いけるんですね☺️
ありがとうございました😊- 3月18日
3kismama
一緒に寝てます^ - ^川の字でパパ、娘私、息子で。流石に三人目産まれてから、娘は一人部屋にして寝て、今はパパ、長男、私、次男の順番で寝てます(^。^) 授乳中起きたり、ギャン泣きしてても、パパも長男もいびきかいて爆睡状態です!笑
-
ISSA2
皆さん一緒なんですね☺️✨
案外いけるものなんだと、とっても勉強になりました😍!うちも一緒に寝ようと旦那と考え直してみます😊❤️- 3月18日
ままり
別々も試しましたが旦那が仕事でいない日が多いため、どうせ私1人で寝かしつけする日が多いと思いすぐに3人一緒で寝るようになりました。
-
ISSA2
確かに!結局旦那さんいない日は一人で2人寝かしつけないといけないですもんね😂💦
皆さんの意見を聞いて、うちも一緒に寝る方向で考え直してみようと思いました😍!
とても勉強になりました!
ありがとうございます😊❤️- 3月18日
ISSA2
スゴイ!ちなみに授乳で泣いた時、上の子起きたりとかしないですか?😂
どーなつ
私も心配はしていましたが、大丈夫でした😊今でも夜間授乳していますが、時々目を覚ますことはあっても寝ぼけながらまた寝ていきます🤣
ISSA2
そんな感じなんですね😳✨
皆さん結構一緒に寝ててびっくりです❤️
寝ぼけながら寝ていくの可愛い〜ですね☺️✨私別々に寝ようと思ってたのですが、一緒に寝てしまおうかと思い始めました😊✨
教えて頂いてありがとうございました😊❤️