コメント

にゃん
私コツコツと内職してます💞月4万ぐらいは稼いでますよ✌🏻🌸
にゃん
私コツコツと内職してます💞月4万ぐらいは稼いでますよ✌🏻🌸
「お仕事」に関する質問
仕事の相談です🙇♀️ 子どもの送迎時間の都合でパートを変えます。 今の職場は12月にプチボーナス5万円がでるので その後に転職しようと思っていました。 ですが最近条件の合う求人を見つけてしまい、 面接に行こうか迷…
平日フルタイムで 7:00~16:00 8:00~17:00 の勤務があって 私の働いてる部署のチームは2人勤務で (他にも部が違って人がいますが) 保育園通ってる子がいて 小さいので 早番7:00勤務をもう1人の50代くらいの方がしてくれ…
んー腹立つ フルタイムママいつも自分だけ有給2日使ってる 行事やら希望休やら出すから結局160時間働けないってことじゃん シフト制で皆んなが有給使ってたら店は回りません 他の人は皆がまんしてるんですよー
お仕事人気の質問ランキング
しも
はじめまして!
その内職内容はなんですか!?
にゃん
私がやってるのはゴム製品を検品して、数を数えて、ダンボールに詰めて、、みたいなかんじですが、お家の近くで内職ってネットで検索したら、いくつか出てくるんじゃないですかね?💓チラシを折ったりとか、シール貼りとか、色々ありましたよ!
しも
わ!
そんなに!♡
わかりました!教えていただきありがとうございます(╹◡╹)
ゆー
いいですね😍探してみます♥