お仕事 妊娠中で家でもできる仕事ってありますか🙄? 妊娠中で家でもできる仕事ってありますか🙄? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 3 妊娠中 妊娠 ゆー(7歳) コメント にゃん 私コツコツと内職してます💞月4万ぐらいは稼いでますよ✌🏻🌸 3月18日 しも はじめまして! その内職内容はなんですか!? 3月18日 にゃん 私がやってるのはゴム製品を検品して、数を数えて、ダンボールに詰めて、、みたいなかんじですが、お家の近くで内職ってネットで検索したら、いくつか出てくるんじゃないですかね?💓チラシを折ったりとか、シール貼りとか、色々ありましたよ! 3月18日 しも わ! そんなに!♡ わかりました!教えていただきありがとうございます(╹◡╹) 3月18日 ゆー いいですね😍探してみます♥ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しも
はじめまして!
その内職内容はなんですか!?
にゃん
私がやってるのはゴム製品を検品して、数を数えて、ダンボールに詰めて、、みたいなかんじですが、お家の近くで内職ってネットで検索したら、いくつか出てくるんじゃないですかね?💓チラシを折ったりとか、シール貼りとか、色々ありましたよ!
しも
わ!
そんなに!♡
わかりました!教えていただきありがとうございます(╹◡╹)
ゆー
いいですね😍探してみます♥