妊娠・出産 今日22週で検診があり、エコー写真を頂いたんですが、赤ちゃんはどのよ… こんばんは☆いつもお世話になっています!今日22週で検診があり、エコー写真を頂いたんですが、赤ちゃんはどのような姿をしてますか?(๑ơ ₃ ơ)♥エコー写真の見方が分からずで😭💦 母子手帳に挟んで頂いてたので気づくのが遅く先生に聞けず…( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )わかる方教えて下さい( ˘ᵕ˘ )宜しくお願いします!! 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 妊娠22週目 母子手帳 赤ちゃん 検診 エコー 先生 エコー写真 母子 すーちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 左に頭があってあと足が写ってない胴体ですかね😅😅 3月18日 すーちゃん 返信ありがとうございます!(*ˊૢᵕˋૢ*) 足が写ってない胴体なんですね!😲❤️だから余計分からなかったのかと思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん
返信ありがとうございます!(*ˊૢᵕˋૢ*)
足が写ってない胴体なんですね!😲❤️だから余計分からなかったのかと思いました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )