妊活 採卵後の生理がなかなか来ませんっ!ohssで移植を見送ったので黄体ホルモ… 採卵後の生理がなかなか来ませんっ!ohssで移植を見送ったので黄体ホルモン補充もしていません。10日くらいで生理が来ると言われていたんですが今日で15日経ちます。皆さん、移植しなかったときはいつ頃生理が来ましたか?ohssも関係があるのでしょうか。 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 採卵 みもり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント totoro 私も採卵後、 OHSSになりました。 10日目ぐらいには来ましたよ❗️先生に、もし15日過ぎても生理来ない時は、病院に来てください。と言われました❗️ 3月18日 みもり そうなんですね。ずっと生理来そうな感じはあるのに来ないんです。2〜3日様子を見てそれでも来ないようだったら病院に行ってみます。ありがとうございます。 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みもり
そうなんですね。ずっと生理来そうな感じはあるのに来ないんです。2〜3日様子を見てそれでも来ないようだったら病院に行ってみます。ありがとうございます。