コメント

totoro
私も採卵後、 OHSSになりました。
10日目ぐらいには来ましたよ❗️先生に、もし15日過ぎても生理来ない時は、病院に来てください。と言われました❗️
totoro
私も採卵後、 OHSSになりました。
10日目ぐらいには来ましたよ❗️先生に、もし15日過ぎても生理来ない時は、病院に来てください。と言われました❗️
「採卵」に関する質問
体外受精後にコープ共済などの生命保険で申請した方に聞きたいです! 採卵&受精と、移植の日が少し離れているんですが別々に申請してもいいですかね? 移植まで終わってから一気にがいいんでしょうか🤔
採卵前の夫の禁欲期間について質問です! 水曜日に初めての採卵予定ですが、 夫と11日の仲良しが最後です💦 クリニックでは2-7日間禁欲とのことでしたが... 重度の男性不妊の為何日間がいいのかと思いまして💦 静液量は検…
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
妊活人気の質問ランキング
みもり
そうなんですね。ずっと生理来そうな感じはあるのに来ないんです。2〜3日様子を見てそれでも来ないようだったら病院に行ってみます。ありがとうございます。