コメント
よっちゃん
先月27週の時に切迫早産で18日間入院していました(´-﹏-`;)
よっちゃん
先月27週の時に切迫早産で18日間入院していました(´-﹏-`;)
「出産前」に関する質問
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
出産前から涙もろくはなっていたんですが、産後ひどいです💦 娘を見て、 娘が死んじゃったらどうしよう 娘を残して死にたくない などの不安な感情がわーっと溢れて涙が止まらなくなります。 助産師さんにはマタニティブ…
※コメント欄詳細画像あり 旦那が妊娠中カードローン200万超を隠蔽してました。 出産前のタイミングでたまたま確認して、バレなければ嘘つき続けるつもりだったようです。 全部ゲーム課金でした。 2.3ヶ月の間に借金がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきれいまま
部屋は大部屋でしたか!?!?
よっちゃん
大部屋でしたよ!
出産以外の入院は基本大部屋みたいです( ;o;)
もし、空きがあったら個室も大丈夫かもですが。
あきれいまま
大部屋どんな感じですか!?!?
よっちゃん
6人部屋でテレビが左右に1台ずつあって、左右窓側のベッドが若干広い作りになっています。
真ん中のベッド2台はテレビも音しか聞こえない感じで、窓側が空いたら移動はすぐさせてもらえる感じでしたよ!
あきれいまま
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!!!