妊娠・出産 福島市のささや産婦人科で切迫早産などで出産前に入院した方いますか!?!? 福島市のささや産婦人科で 切迫早産などで出産前に入院した方いますか!?!? 最終更新:2018年3月18日 お気に入り 産婦人科 切迫早産 出産 出産前 福島市 あきれいまま(6歳, 8歳) コメント よっちゃん 先月27週の時に切迫早産で18日間入院していました(´-﹏-`;) 3月18日 あきれいまま 部屋は大部屋でしたか!?!? 3月18日 よっちゃん 大部屋でしたよ! 出産以外の入院は基本大部屋みたいです( ;o;) もし、空きがあったら個室も大丈夫かもですが。 3月18日 あきれいまま 大部屋どんな感じですか!?!? 3月18日 よっちゃん 6人部屋でテレビが左右に1台ずつあって、左右窓側のベッドが若干広い作りになっています。 真ん中のベッド2台はテレビも音しか聞こえない感じで、窓側が空いたら移動はすぐさせてもらえる感じでしたよ! 3月18日 あきれいまま そうなんですね(^^) ありがとうございます!!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきれいまま
部屋は大部屋でしたか!?!?
よっちゃん
大部屋でしたよ!
出産以外の入院は基本大部屋みたいです( ;o;)
もし、空きがあったら個室も大丈夫かもですが。
あきれいまま
大部屋どんな感じですか!?!?
よっちゃん
6人部屋でテレビが左右に1台ずつあって、左右窓側のベッドが若干広い作りになっています。
真ん中のベッド2台はテレビも音しか聞こえない感じで、窓側が空いたら移動はすぐさせてもらえる感じでしたよ!
あきれいまま
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!!!