はじめてのママリン
昔に比べたら濡れなくはなりました(笑)年かなーとか、相手に対する感情の変化かなと思っております。
辛いのは大変なのでジェルとか使ってみてはどうですか?😊
はじめてのママリン
昔に比べたら濡れなくはなりました(笑)年かなーとか、相手に対する感情の変化かなと思っております。
辛いのは大変なのでジェルとか使ってみてはどうですか?😊
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんってどんなタイミングで挨拶してますか? 人がいたら必ず挨拶しなきゃに襲われるのですが 目と目があってないとこっちの存在に気づいてないかなと 大きめの声で挨拶する勇気がありません。 挨拶してるけど聞こえ…
園によってやることは変わると思いますが保育士体験した方どうでしたか?楽しかったですか?☺️ うちの園は任意で元々子どもが苦手だったので対応の仕方がわからずやるつもりが無かったのですが送り迎えの時に色んな子が…
私がわるいですかね?😭😭😭 子供友達の話しなのですが 1年の下の子が仲良くしてる子が2人いて うちに何回か来たことあるんですが 1人の子はうちにきてもおやつなどは特に持ってこない子でむしろうちから出すおやつやもう1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント