コメント
ジャンジャン🐻
オムツですかね。笑笑
うちは義母にオムツばっかりお願いしてます🤣
ゆぴぴ
逆に「何かあると便利なものってありますか?」って聞いてみるのはいかがでしょう?🤔
-
ママさん
頭いいですね!!
そうしてみます!- 3月17日
-
ゆぴぴ
あとは特に無いと言われてしまったとき用に…
衣類だと好みがあるので、離乳食用の食器とかブレンダーもいいかな?と思います。
良いもの貰えるといいですね☺️- 3月18日
しんママ
帽子買ってもらったらなら、靴とかですかねー。
自分が買ったもの身につけてくれているのは、嬉しいものです。
あとは、オモチャとか…
-
ママさん
まだ歩かないので(><)
おもちゃありですね!- 3月17日
わんわん
服とか靴は好みがあるので一緒に買いに行くなら良いですが、、♡
やはりオムツやおしりふき、ベビーフードなどの消耗品は助かりますね♫
-
ママさん
一緒に買いに行くとなると値段とかで気を使いそうで…
なら自分で買うわ…とかおもっちゃって😦笑
近くに住んでるわけじゃないのでオムツとか自分でサッと買いに行けるものをねだっていいのか分からず…- 3月17日
-
わんわん
確かに、義母だといちいち気を使っちゃって、もう自分で買った方が早いし楽やわと思ってしまいますよね🤣
うちは、なんでも嬉しいです♡と言うと、いらないものを買ってあげても仕方ないから、ほんとに遠慮せずに欲しいものを言って😊と言われましたよ♫- 3月17日
ぴま
洋服なら何枚あってもお着替え沢山するしいいと思うので、一緒に見に行って買ってもらっては?👍
-
ママさん
一緒に買いに行くとなると値段とかで気を使いそうで(><)笑
- 3月17日
みー
それわかります!
だから私は言わないようにしてます(笑)
スタイとかなら何枚あってもいいんじゃないですか?
1番は消耗品だと思いますが、実母は帽子で義母は消耗品はちょっと失礼になると思います…💦
-
ママさん
自分の親なら
えーこれいいじゃんとか普通に喋れるけど義母となると…💦
そうですよね😭
スタイ頼もうかな…- 3月17日
-
みー
うちは頼んでないのにスタイ買ってきてくれて、しかも全然かわいくなくて(笑)
けど、枚数的には助かったので家で使ってます。お出かけはお気に入りで🎵- 3月17日
ママさん
なるほど!!
近くに住んでるわけじゃないのでどの程度のものを強請ればいいのかが分からなかったです😭笑