妊娠・出産 19週1日目です。今日検診に行ってきましたが、性別はまだわからないとの… 19週1日目です。 今日検診に行ってきましたが、性別はまだわからないとのことでした。 お尻からの写真ではないですが、 このエコー写真を見ると男の子なのではないかなと思うのですが〜これはへその緒なのでしょうか? ご意見聞かせていただければと思います❁ 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 妊娠19週目 性別 男の子 検診 エコー エコー写真 へその緒 男 natsu コメント ままり お尻側からのエコーならシンボルと言えそうですが、上からのエコーということなのでへその緒なのかなあ🙌とおもいます! 性別わからないとソワソワしますよね😄 3月17日 はんちゃん お腹の上からなので臍の緒な気がします^_^ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント