コメント

yu@mama
全く同じです😭😭
家では寝かしつけもしてくれないし
泣いたらすぐ私に渡してくるし。
ゲームやテレビ、漫画見たい時は娘が泣いてたり機嫌悪くても無視です!!
でも外出た時は抱っこさしてってしつこいし、ベビーカー押したろか?何か好きなの見ておいで!とか言ってくるのが本当に嫌で。家でそれやって!と言うんですけどね😂
イライラするから旦那と外出してません🤣笑

ぺこ
わかりますー!!そしてその時の旦那のドヤ顔!!😂😂もう外だけでも、それでもいいからやってくれ。って感じになってます!😅
-
SN29
人前ではイクメンに変身です…普段の怠けた姿を知っているからこそ、めっちゃイライラします!(´ω`)💦
- 3月17日
-
ぺこ
そうですよねー、それでイクメンなんて言われた日には、本人は本当にイクメンだと思い込みますからね😱
もう最近はイライラもしません。笑- 3月17日

らん
気持ち分かります(^^;
私の旦那も、家ではゲームばかりで食っちゃ寝の繰り返しです(-_-)
子供は3人ですが、旦那も含め子供が4人いる感じです。けど旦那の仕事の人達からは、イクメンぱぱのように思われてるみたいで外面だけは本当いいんだなって思いました(..)
-
SN29
お子さん3人は大変ですし、負担も相当ですよね!もっと労ってくれてもいいのにと思います(´ω`)本当に外面ばかり…周りからは良く見られたいのかもしれないですね💦
- 3月17日
-
らん
最近はもう色々諦めています。笑
そういう奴なんだ。って(^^;
そう思った方が気持ち的にも楽です(*´∀`)- 3月17日
SN29
どのご家庭も同じなのですかね💦
子供の面倒みてくれないくせに、夕飯まだ?とか言われると、カチンときます(T-T)
yu@mama
皆さん我慢してるんですかね😭
私は嫌すぎて触れられたりするのも無理になりました😢
分かります!早く帰ってきたと思ったら、お腹すいた!でイラっとしてしまいます😭昼間は眠たかったりでグズってる事多いので余計に😭