妊活 2人目妊活中です。今月は基礎体温もガタガタだし排卵検査薬もずっと薄い… 2人目妊活中です。 今月は基礎体温もガタガタだし排卵検査薬もずっと薄いままで濃くならず無排卵だと思っていて、3月から排卵検査薬を使用していません。 ここ何日か基礎体温が上がってきた気がするのですが排卵したんですかね?分かる方もしよろしければいつ排卵したか教えて頂きたいです( .. )よろしくお願い致します! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 2人目 妊活 無排卵 あいまま(6歳, 9歳) コメント ゆゆゆー 6〜8あたりに排卵したんでしょうか??高温期には入ってる感じしますね😊 3月17日 あいまま お返事ありがとうございます(*^^)やはり排卵したっぽいですよね…無排卵だと落ち込んでいたので高温期になってびっくりです( .. ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいまま
お返事ありがとうございます(*^^)やはり排卵したっぽいですよね…無排卵だと落ち込んでいたので高温期になってびっくりです( .. )