コメント
怪獣使い
無添加さらさ使ってましたがカビ出ませんでしたよ(o^^o)
めくま
自分自身が、アトピーアレルギー体質なので、もう何年もずっとarauしか使ってないですが、黒カビなった事ないですよ…😳
-
あゆ
ご回答ありがとうございます(#^.^#)
そうなんですね🤔やっぱりネットの口コミはあまりあてにしない方がいいのかもしれませんね、、、💦
サンプルでarauの洗濯洗剤をいただいたので、今はそれを手洗いで使っています!!
めくまさん、妊娠29週なんですね❤️
お身体大事にしてください(*^^*)- 3月17日
ママリ
アラウ使ってます。黒カビ生えてこないですよ☺️
うちはずっとアラウです。気に入ってます。
-
あゆ
ご回答ありがとうございます😊
アラウの肯定的な意見が多かったのでよかったです(*^^*)- 3月17日
みほりん
うちは最初アラウ使ってましたが、いまはどこでも手に入りやすいさらさです!確かに言わればアラウの時はよくカスが付いてて洗濯槽クリーナー頻繁にしてた気がします😳
-
あゆ
ご回答ありがとうございます(#^.^#)
そうなんですね💦ネットの口コミにもそのようなことが書いてありました🤔さらさを使っている方も多いようですね😊✨参考にさせていただきます!ありがとうございます❤️- 3月17日
tks
私もarauですが、カビなど経験は一度もないです^ - ^
-
あゆ
ご回答ありがとうございます😊
初めての育児なので、このようにアドバイスやコメントなど頂けると、とても助かります😢❤️ありがとうございます!- 3月17日
退会ユーザー
子供がアトピーなのでアラウ使ってましたが黒カビなりませんでしたよ🎵
あと似たようなものでMIYOSHIの「お肌のためのせっけん」も問題なく使えていますよ😊
2~3ヶ月置きに洗濯槽クリーナーはしていました✋
-
あゆ
わざわざご丁寧に、写真まで添付していただきありがとうございます😢❤️
この洗剤は初めてお目にしました😳お店で見かけたら手にとって見てみたいとおもいます😊👍ありがとうございます(*^^*)- 3月17日
あゆ
ご回答ありがとうございます(*^^*)
さらさはそこまで値段も高くないようですし、一度試してみようと思います!!ありがとうございます👍❤️