コメント

プー
旦那さんも私もマカを飲んでましたー(o^^o)

こぶたん!
お互いディアナチュラのマカ飲んでましたー(*^o^*)
-
あやむ
コメントありがとうございますやっぱりマカですかね?
今、マカと亜鉛で迷ってます、- 10月5日
-
こぶたん!
これ飲んでたんですけど、両方入っててオススメですよ(o^^o)!!
- 10月5日

あやむ
これで授かったかんじですか?笑笑

ガチャピンク
わたしもこぶたん!さんと同じやつ旦那に飲ませてました(*^^*)b
自分は葉酸がいいと聞いていたので葉酸+鉄ってやつとってました♡
そのおかげかはわかりませんが、ちゃんと今授かれて、もうすぐ出産です♡
-
あやむ
コメントありがとうございますどのくらいの期間飲んでましたか?
赤ちゃんもうすぐ会えますね- 10月5日
-
ガチャピンク
学生の頃子宮内膜症になっていたのもあり、妊娠しずらいのかなとおもっていたので結婚して2年目になった頃から病院に通い、タイミング法をとりながら半年間飲み続けましたかね(*^^*)♡
そのおかげかはわかりませんが、半年で妊娠♡
葉酸は妊娠してからもしばらく飲んでました( ̄▽ ̄)♡
臨月にはいり陣痛にびびってますが、楽しみです♡
あやむさんのもとにも可愛いベビちゃんが来ますように…♡♡- 10月6日

こぶたん!
他にも排卵検査薬とか色々してましたが、このおかげもあるかもしれません♡!
冷え性にマカがいいらしく、マカ飲んだら基礎体温も安定した覚えがあります〜(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那には、マカ飲んでもらうくらいしかしてませんが(笑)!
-
あやむ
なるほど!今日から飲ませようかなと思ってます!- 10月5日

らふぃ
マカと亜鉛を飲んでもらってました!
-
あやむ
コメントありがとうございます
両方ですか?どのくらいの期間飲んでましたか?- 10月5日
-
らふぃ
両方です。妊活はじめてからなので、1年以上ですかねぇ…
休みの日とか、忘れることも多々ありました。
「気休め」みたいな気分で飲んでもらってました。- 10月5日
あやむ
コメントありがとうございますやっぱりマカですかね?亜鉛とかもきいてどちらがいいのかと…
プー
亜鉛は聞いたことなかったでした(><)マカは冷えにもいいらしいので、冷え性の私にはよかったです!
あやむ
わたしも飲んでたんですけど合わなくてやめてしまいました旦那には飲ませようかと❗