雑談・つぶやき 義理父、寝かしつけるタイミングでテレビつけるな! 寝ないじゃないか! … 義理父、寝かしつけるタイミングでテレビつけるな! 寝ないじゃないか! 自分の寝てる部屋で見ろ! 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 寝かしつけ テレビ 寝ない ハルカ(7歳, 11歳) コメント uk うわー、それイライラしますね。お疲れ様です😵 3月17日 ハルカ ご近所さんの家にご飯食べに行ってて、まだ帰ってこないよなぁって思ってたら、思ってたよりも早い帰宅。帰って来る前に、リビング電気消して、寝室に行こう作戦だったのに…。くそー! とりあえず、お昼寝なしだった息子は寝ました! あとは、娘。おっぱい飲んで寝てくれ! 3月17日 uk そうだったんですね(T_T) うちも今授乳中で寝かしつけです〜 寝てくれ〜って毎日思ってます笑 3月17日 ハルカ リビング横が寝室なので、本当に嫌です😖 抱っこで寝かしつけ大変ですよね💦💦 うちは最近夜中に2回くらい起きるようになっちゃたので、飲んで寝てくれると助かります。 今日は寝てくれるかなぁー。 3月17日 uk リビングの横はきついですね💦 うちはやっと今寝ました〜 ハルカさんのとこも寝てくれてますように♡ 3月17日 ハルカ 義理父あくびしてるし、眠いなら寝ろ‼︎ ありがとうございます😊 うちももう少しで寝そうです! 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
ご近所さんの家にご飯食べに行ってて、まだ帰ってこないよなぁって思ってたら、思ってたよりも早い帰宅。帰って来る前に、リビング電気消して、寝室に行こう作戦だったのに…。くそー!
とりあえず、お昼寝なしだった息子は寝ました!
あとは、娘。おっぱい飲んで寝てくれ!
uk
そうだったんですね(T_T)
うちも今授乳中で寝かしつけです〜
寝てくれ〜って毎日思ってます笑
ハルカ
リビング横が寝室なので、本当に嫌です😖
抱っこで寝かしつけ大変ですよね💦💦
うちは最近夜中に2回くらい起きるようになっちゃたので、飲んで寝てくれると助かります。
今日は寝てくれるかなぁー。
uk
リビングの横はきついですね💦
うちはやっと今寝ました〜
ハルカさんのとこも寝てくれてますように♡
ハルカ
義理父あくびしてるし、眠いなら寝ろ‼︎
ありがとうございます😊
うちももう少しで寝そうです!