※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんがいる友達に会うんですが赤ちゃんへのプレゼント何がいいと思いますか?🙌

生後6ヶ月の赤ちゃんがいる友達に会うんですが
赤ちゃんへのプレゼント何がいいと思いますか?🙌

コメント

ひなた

ちょっとしたおもちゃとか、靴下、スタイなどですかね😊?

めーた

添付する画像間違えてました😅
その頃、歯ブラシを買わなくちゃなーと思ってたので添付したもののような歯ブラシをもらって嬉しかったです😊

ぷちこ

個人的にスタイエプロンとか、スタイ系は嬉しいですね😍 いくらあっても困らないしかさばらないし、丁度よだれまんの時期なので🤤

夏雪

おもちゃや歯固めなどでオシャレなちょっと割高なものは自分で買わないのでもらうと嬉しいです(´∀`)
よだれが多い子ならスタイは重宝します!

ma~

スタイなんかは、よだれがでる子でない子と子それぞれなので、でる子なら嬉しい思います^^

6ヶ月ならお菓子も食べれるようになるので6ヶ月用のお菓子とか洋服なんかも嬉しいです^^サイズ聞いたりしてみては?💞

ミニー

スタイってゆう方多いですが、うちはよだれ出ないコだったので正直スタイはいらなかったです😅
一番はお友達にリクエストしてみることかなぁーて思いました💓

いぶまま♡

絵本が良いかなーと思います^ ^

みーすけ

メリーとバスポンチョは可愛いし、助かりました☺︎

M

皆さん回答ありがとうございました🙌
いくお店は決めてるのでそこから皆さんが教えてくれたのいくつか買おうと思います😊