妊娠・出産 排卵日が2月22日で、生理が2月7日から14日まででした。生理予定日から1週間後に陽性反応が出た場合、5週目と考えられます。病院への相談は早めに行くことをお勧めします。 排卵日が2月22日で2月7日から14日まで生理でした! 生理予定日から1週間経ったので検査薬をしたら陽性反応が出ました。 これは5週目でいいのですか? いつから病院に行ったらいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠5週目 排卵 生理予定日 検査薬 陽性 hana コメント Msssrs 5週目でいいと思います! 早い時期に病院に行っても心拍が確認されるまで何回か行かなきゃ行けなくなると思うので2週間後とかに行ったらいいと思いますー♪ おめでとうございます㊗️ 3月17日 スヌーピー 妊娠おめでとうございます😍5週目だと思いますよ❗私は8週目で病院行きました❗その位の方が心拍も確認出来るので、良いかと思います~❗ 3月17日 hana ありがとうございます!! そうなんですね!そのくらいに行ってみます☺️ 3月17日 hana 私もそのくらいに行ってみます☺️ ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
妊娠おめでとうございます😍5週目だと思いますよ❗私は8週目で病院行きました❗その位の方が心拍も確認出来るので、良いかと思います~❗
hana
ありがとうございます!!
そうなんですね!そのくらいに行ってみます☺️
hana
私もそのくらいに行ってみます☺️
ありがとうございます!!