コメント

Msssrs
5週目でいいと思います!
早い時期に病院に行っても心拍が確認されるまで何回か行かなきゃ行けなくなると思うので2週間後とかに行ったらいいと思いますー♪
おめでとうございます㊗️
Msssrs
5週目でいいと思います!
早い時期に病院に行っても心拍が確認されるまで何回か行かなきゃ行けなくなると思うので2週間後とかに行ったらいいと思いますー♪
おめでとうございます㊗️
「妊娠5週目」に関する質問
みなさんは胎嚢確認は何週でできましたか? 最終月経は7月13日なので5w6dですが排卵日が7月30日か31日になるので排卵日から計算すると5w3dでの受診になります。 ※ピル中止直後で生理周期が安定しておらず基礎体温で排卵…
【胎嚢の大きさについて】 胎嚢の大きさについて聞きたいです。 本日BT19(5w3d)でhcg1154(かなり低い) 胎嚢の大きさは4.6mmでした。 (BT12でhcg59.2) とても小さいですよね?💦 やはり流産の確率のほうが高いので…
今日健診行ってきました! 病院の先生には前回からチンチンぽいのついてるかな〜なんとも言えないなぁって言われていて 今日の健診でも、同じような感じで確定はいただけませんでした💦 R先生には、11週15週とほぼ女児判定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピー
妊娠おめでとうございます😍5週目だと思いますよ❗私は8週目で病院行きました❗その位の方が心拍も確認出来るので、良いかと思います~❗
hana
ありがとうございます!!
そうなんですね!そのくらいに行ってみます☺️
hana
私もそのくらいに行ってみます☺️
ありがとうございます!!