妊娠・出産 妊娠中の子宮頸がんの検査でHSIL中等度異形成でした。妊娠中の精密検査… 妊娠中の子宮頸がんの検査でHSIL中等度異形成でした。妊娠中の精密検査は出血が多くなるとのことで細胞診で様子を見ようとのことでした。2回目の細胞診も変わらずHSIL中等度でした。産後1ヶ月検診での細胞診はASC-Hでした。これは良くなってるのか悪くなっているのか分かりません。 同じような経験のある方お話聞かせて頂けませんか?今週コルポの精密検査予定です! 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 産後 妊娠中 検診 1ヶ月 とぉまちゅ(11歳) コメント ロペうさぎ とおまちゅさんすみません。 別な方への回答になってしまいました。申し訳ありません。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント