コメント
ほーむぱい
ベビーベッドって使う回数
すごい少ないですよね😅(笑)
ほのち
夜はどこに寝てるんですか💦?
-
ぺんぺん
実家にいた時にお布団で添い寝してたので、帰宅後も実家からお布団借りて添い寝してます(;_;)
- 3月17日
-
ほのち
そうなんですか💦
私も里帰り中はお布団敷いて添い寝してましたが、帰ってきてからはしれっとベビーベッドに寝かせてます笑
帰省した時はまた敷布団です😊- 3月17日
-
ぺんぺん
近くにいても離れて寝るのが寂しくって( ;∀;)
私が娘に一緒に寝てもらってるって感じですよね(´Д`;)- 3月17日
-
ほのち
私はベビーベット友人からの借り物なので良いですが、買ったものだと勿体ないですね💦
使わないなら使わないで早々に売っちゃった方が高く売れそうです笑- 3月17日
ペペト
サークルとして使えるものであれば、これから出番が来ますよ👍
-
ぺんぺん
良かった〜、何か出番ありそうですね( ;∀; )
- 3月17日
-
ペペト
後追いが始まるとトイレも一人で行けなくなるので、ベッドのサークルの中で泣いててくれる分には安心です👍
- 3月17日
-
ぺんぺん
えぇ〜、後追い( ;∀;)トイレにまでついてくるんだw
勉強になりますかねφ(・ω・ )かきかき- 3月17日
-
ペペト
うちにはベッドないのですが、温泉に行った時にお食事のお部屋にベビーベッドとテレビが用意されていて、私達が食事してる間、ベッドのサークルにつかまり立ちしてアンパンマンのDVD見ながら大人しくしててくれて最高だなって思いました。
トイレはもっぱらオープンスタイルです(笑)- 3月17日
-
ぺんぺん
あははははは(*´∀`*)嬉しいやら悲しいやらですね( ๑´艸` ๑) はら
- 3月17日
ちゃちゃ
うちは新生児用のお布団買ってもらいましたが
数回使っただけでほとんど使ってないです〜😂
下の子に期待😂
-
ぺんぺん
うちもベビーベッドについてるお布団も未使用ですぅ〜、今更離れて寝るのが寂しくて、私が泣いちゃいそうです( ;∀;)
- 3月17日
ゆゆ
2人目以降必ず使いますよ😊
上の子が踏んづけたりむやみに触ったりしないよう赤ちゃんをベットに隔離しておけば安心です。
私は日中大活躍しました。
-
ぺんぺん
ふたり目はまだ考えていないけど、まだこれから使う機会ありそうですね笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
- 3月17日
プリポキオ
昼間のお昼寝にも使わないんですか?
寝返り、ハイハイなど始まると、トイレとかちょっと目を離す時に、泣こうが何しようがとりあえず柵上げて入れておけば怪我はしないので安心ですよ。
あとは、下の子が産まれたときに、上の子が走り回ったり、故意でなくおもちゃ落としたりする危険もあるので、うちは下の子産まれて半年だけレンタルしてかなり助かりましたよ。
-
ぺんぺん
今はまだ寝返りもしないけど、そのうち目が離せなくなったら使う機会がありそうですね\(^o^)/
- 3月17日
ぺんぺん
産んでから娘の隣でずっと寝てるので、離れて寝るのが寂しいヽ(;▽;)ノ
ほーむぱい
私も初めはベビーベッドで
寝かせてましたが途中からは
隣で寝かせてました(∩´﹏`∩)(笑)
ぺんぺん
自分が寝返りしてつぶしちゃうんじゃないかなと思ってベビーベッド買ったのに、意外と平気なもんですよねぇw
今の時期だと、隣で寝たほうが温度調節も分かりやすいし。。。