コメント
みほ
うちは普通に欲しがってクリスマス?か誕生日だったか…2歳のときに実家の父と母に買ってもらってました😊今でもたまに出してきて抱っこ紐に入れたりベビーカー押したりしてます🙆
ririan
昔、息子もよく遊んでいましたよ!
ベビーカーに乗せたりオムツかえたりミルクあげたり!そのおかげかはわかりませんが、妹の面倒をすごくよくみてくれます!
-
ぽんころ
そうなんですねー!やっぱり男の子でも人形の面倒見ますよね!😄
うちもいつか買ってあげたいです✨ありがとうございます✨- 3月17日
ペペト
姪っ子のお下がりですが、可愛がってますよ😆
最近イヤイヤ期が始まりつつあり、洋服を着たくない、食べたくない、行きたくないのとき、ぽぽちゃんに着せようかな、ぽぽちゃんにあげようかなってやると、○○くんやる!ってやってくれて助かってます😄
-
ぽんころ
確かにイヤイヤ期の時に活躍してくれそうです‼︎それはすごく助かりますね!
うちもお人形考えたいと思います😄ありがとうございます✨- 3月17日
-
ペペト
お二人目が女の子だったらお下がり出来ますしね😊
リアルに赤ちゃんくらいの大きさのアンパンマンも洋服を着てくれて助かってます😄なので我が家のアンパンマンはオムツはいてます(笑)- 3月17日
3707
うちも2歳の男の子ですが、おままごともぽぽちゃんも大好きですね(^-^)
-
ぽんころ
そうなんですね‼︎うちもお世話好きな子になってくれたら嬉しいです😊
ありがとうございます✨- 3月18日
ぽんころ
そうなんですね〜✨自ら欲しがる事もあるんですね!やっぱりおもちゃとして一個あってもいいですよね!うちも考えてみます♩
ありがとうございます!