運上
小児科明日休みってなってるんですが、病院はどこでもいいですか?
しゅうまま♡
ご飯は食べれてて水分もしっかり摂れているようでしたら、もう少し様子見でもいいとは思いますが、明日も日曜日で病院やっていないと思うので、休日診療で結局かかるのであれば今日連れて行ってあげてもいいのかなとも思います!
-
運上
コメントありがとうございます😊
さっき、バナナとおやつは食べました!水分はアクアライトとかの方がいいですか?
明日連れてくとしたら、内科なんですが小児科じゃなくて大丈夫ですかね?
質問ばかりごめんなさい。- 3月17日
-
しゅうまま♡
でも、休日診療でかかっても解熱剤しかもらえないと思うので結局風邪薬をもらうために月曜日に病院行くことになると思います(><)
- 3月17日
-
しゅうまま♡
アクアライトとかの方がいいと思いますよ\(^^)/今食べれるものや飲めるものをなるべくあげれば大丈夫です\(^^)/
内科やっているんですね✨でしたら、休日診療だとどの科の先生がいらっしゃるかわからないので明日内科に連れて行ってあげた方がいいと思いますよ!- 3月17日
-
運上
しゅうまま♡さんだったら、月曜まで様子を見ますか?
ごめんなさい、初めてのことで動揺しています。- 3月17日
-
運上
連続ですみません。
ありがとうございます!
助かりました😋
文章がぐちゃぐちゃでごめんなさい。- 3月17日
-
しゅうまま♡
私だったら明日内科がやっているのであれば、今日は1日様子を見て、熱がまだ上がったり、ぐったりしているようであれば明日朝一で内科に連れて行って、もし熱がそこまで上がらずに食事や水分が摂れているのであれば、月曜日に小児科に連れていくと思います😊!
はじめてのことだと戸惑っちゃいますよね😣💦早くお子さまの体調がよくなりますように😭✨- 3月17日
-
しゅうまま♡
熱があるときは脱水症状とか起きると怖いので、水分はこまめに摂るようにしてあげてくださいね\(^^)/✨
- 3月17日
-
運上
詳しくありがとうございます。
仕事帰りの旦那にアクアライトを頼み、今日は食べられそうなものをあげようと思います。
今さっき麦茶をあげたら飲まなくて野菜ジュースをあげました。
脱水症状気をつけます。
気が動転していて、何度も質問すみませんでした。
優しいお言葉ありがとうございます!
救われました、ありがとうございました。- 3月17日
コメント