お金・保険 以前にも質問しましたが産休手当についてです😵10月に出産し11月に会社に… 以前にも質問しましたが 産休手当についてです😵 10月に出産し11月に会社に必要書類を 提出しましたがいまだに振り込まれません。 先日会社に問い合わせたところ 「今週提出するので4月に2ヶ月分 振り込まれると思う」 といわれたのですが育休と勘違いしてるような… 産休手当より先に育休手当が 振り込まれることってありますか? わかりづらくてすみません💦 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 産休 育休 産休手当 出産 育休手当 会社 きら コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント