雑談・つぶやき 夕食サボりたい!わたしと旦那だけなら外食とか出前とか旦那に帰り買って… 夕食サボりたい! わたしと旦那だけなら外食とか出前とか旦那に帰り買ってきてもらえばいいけど、同居の義父がね。 同居始めてから、なぜか一緒に夜ご飯食べてる(笑) 食費預かってるからおかず準備してるけど、毎晩お酒とおつまみとかおかず買ってくるし。 ピザ食べたい!お寿司食べたい! でもダイエット中…(´×ω×`) 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 旦那 ダイエット 食費 同居 おかず お酒 寿司 外食 義父 妖怪ハイウエスト(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント