コメント

なな
今のうちにゆっくりお風呂にはいったり、掃除をしたりすると陣痛につながることがありますよ✨
わたしは床ふきしてその日の夜中に陣痛につながりました🎵

ChiBiMaMa
グリグリされたなら近々だと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
頑張ってください(*´°`*)
-
まま
コメントありがとうございます♡!
グリグリ予想以上に痛かったです(>_<)笑
明日も検診なのでグリグリです(>_<)
早く会いたいので頑張ります💕
ありがとうございました(^-^)- 3月18日

退会ユーザー
ウチは1月10日産まれなんですが、
4日に検診行ってまだそうだからグリグリされて、2日後くらいにおしるしきて
でも全然平気で8日の夜中から地味に痛くなってきてたけど便秘だと思ってて
夜になるにつれ前駆かなと思わせくらいになったので病院電話したら前駆だと思うから自宅待機だと言われ、そこから我慢したけどやっぱり無理だから朝病院行ったら3センチくらいだから帰って動いてみたりシャワー浴びてみたりしてと言われ、旦那にバスで帰るぞと言われバスで帰ったけど痛すぎて駅前から家まで3回くらい座りながら帰ってくるくらい痛くてでも帰れと言われたら陣痛がどれかわからなくなり、
夜まで家で我慢してたら立てないくらいになり9日の夜中に病院行ったら全開で分娩台直行ですぐ産まれてきました。
グリグリされたなら、もうすぐ産まれてくると思いますよ〜頑張ってくださいねー!
-
まま
ご丁寧なコメントありがとうございます♡
私もどんな痛みが陣痛かわからず、
病院に行き帰されてしまいました💦
3センチでも帰されるのですね😩
明日がまた検診なのでグリグリです(>_<)
はやく会いたいです😩💕
頑張ります!ありがとうございます!- 3月18日
まま
コメントありがとうございました♡!
昨日も今も散歩して歩き回りました(笑)
はやく赤ちゃんに会いたいです💕
ありがとうございました(´,,•ω•,,`)