コメント

mAar
兄弟点あるから夫婦が満点なら大丈夫では。
年度途中は、可能性低いですが。
わたしは来月から復職ですが、お金があるなら、全く働きたくなんかないですー。ないから働かなければいけない、、、
mAar
兄弟点あるから夫婦が満点なら大丈夫では。
年度途中は、可能性低いですが。
わたしは来月から復職ですが、お金があるなら、全く働きたくなんかないですー。ないから働かなければいけない、、、
「2人目」に関する質問
生後1ヶ月(33日目) 2人目はよく寝ると聞いていたのですが、全然寝ません。 3時間寝てくれたら奇跡といってもいいくらい寝ません。 2〜2時間半寝てくれていたのも今日は1〜1時間半で起きてしまいます。 上の子が騒がしい…
現在3人目を育ててる産後1ヶ月のママです。 昨日、午前11時くらいから急に悪寒がして、 はじめはエアコンで冷やし過ぎたのかな?と思ったのです。 だけど、昼過ぎから37.8の熱が出て、 頭痛、左胸の痛みが出始め。 夜21…
軽く3人目経膣出産レポです! 21日(37週4日)の15時位にお昼寝から起きておしるし(ほんの少しの茶色出血) この時点で特に痛みはなく2週間続く不規則な前駆陣痛のみ 16時頃 前駆陣痛よりもしっかり間隔ついてきてる? ん?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
兄弟が先に入ってると早く入りやすいってのを今は願うしかないですかねσ(^_^;)
分かります!うちもアパート暮らしでいろいろとお金かかるので働かないとです。