コメント
mAar
兄弟点あるから夫婦が満点なら大丈夫では。
年度途中は、可能性低いですが。
わたしは来月から復職ですが、お金があるなら、全く働きたくなんかないですー。ないから働かなければいけない、、、
mAar
兄弟点あるから夫婦が満点なら大丈夫では。
年度途中は、可能性低いですが。
わたしは来月から復職ですが、お金があるなら、全く働きたくなんかないですー。ないから働かなければいけない、、、
「2人目」に関する質問
実家が遠方で2人目出産してからずっと帰れてない 俺は仕事が忙しくて休み取れない、と遠回しに私の実家に行こうともしない旦那。 そのくせ、義実家には事あるごとに顔出して挙げ句の果てには日帰り出来る距離なのに泊ま…
妊娠25週目です ここ数日急に寒くなり 寒さの影響もあるのかお腹がよく張ります 便秘というのもあると思いますが排尿後などピキピキと下腹部に痛みが出て安静にしていると 収まるけど痛みが少し残ります 同じ経験された方…
2人目の予定日が約1ヶ月後になりました! 当たり前に出産が怖いです〜〜😨😨 2人目以降の出産について、1人目とどう違ったか教えてください!2人目の方が楽っていうのは本当ですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
兄弟が先に入ってると早く入りやすいってのを今は願うしかないですかねσ(^_^;)
分かります!うちもアパート暮らしでいろいろとお金かかるので働かないとです。