コメント

mAar
兄弟点あるから夫婦が満点なら大丈夫では。
年度途中は、可能性低いですが。
わたしは来月から復職ですが、お金があるなら、全く働きたくなんかないですー。ないから働かなければいけない、、、
mAar
兄弟点あるから夫婦が満点なら大丈夫では。
年度途中は、可能性低いですが。
わたしは来月から復職ですが、お金があるなら、全く働きたくなんかないですー。ないから働かなければいけない、、、
「2人目」に関する質問
基礎体温、子供が産まれてからも測れてましたか? 最近2人目を考えているのですが、長男が生まれてから基礎体温を全く測れていません。 子供の方が早く起きて起こされる…という生活なので、静かな状態で体温を測るという…
ベビー用品の貸すことについてです。(愚痴をいっぱい書いてしまいました。) 義理の妹が2人目を妊娠してもうすぐ生まれます。それはすっごく素敵なことですが、義母がベビー用品なんて一瞬なんだから全部借りる!と、綺麗…
連続育休、年子ママさんいますか? 下の子産まれたとき上の子は保育園行ってましたか? 産まれてから行くようになりましたか? 現在1歳の子を自宅保育しているのですが、11月に2人目が生まれる予定で上の子の相手をしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
兄弟が先に入ってると早く入りやすいってのを今は願うしかないですかねσ(^_^;)
分かります!うちもアパート暮らしでいろいろとお金かかるので働かないとです。