コメント
うる
私も汗かきくので、
身体洗い→湯船→最後に頭から身体全体にシャワーで出ています!
湯船→身体洗いもしたことありますが、気持ち的に結局もう一度湯船に入りたくなるので最後は必ずシャワーかけます😂
うる
私も汗かきくので、
身体洗い→湯船→最後に頭から身体全体にシャワーで出ています!
湯船→身体洗いもしたことありますが、気持ち的に結局もう一度湯船に入りたくなるので最後は必ずシャワーかけます😂
「体」に関する質問
初マタです。夫が出産予定日から3週間後に家から現地まで車で30分ほどなんですがライブに行きたい、家から近いから良くない?県外だったら流石に行かないけど、、、1日くらい。と言われました。 個人的に、初めてだし、…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
1歳半の子が突発性発疹になりました。解熱4日後今度は私(母親)が今朝から喉痛→関節痛・頭痛→発熱と何かの感染症を疑うレベルでトントン拍子に体調悪くなってます… 突発性発疹って移りませんよね?先週木曜日に子供を病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うる
汗かきく→汗かく
です😂😅
ぱん
😅ありがとうございます