産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の娘ですが、昨日肺炎球菌と5種混合の予防接種をしました。朝方… 1歳2ヶ月の娘ですが、昨日肺炎球菌と5種混合の予防接種をしました。 朝方身体が熱かったので熱を測ると38.5℃ありました💦 今まで副反応もなく、上の子たちも副反応が出たことはなかったので油断してました…💦 元々ずっと鼻水が少し出ていたのですが、タイミング的に副反応の可能性が高いでしょうか😢肺炎球菌と5種混合は発熱しやすいとかあるのでしょうか? 最終更新:1月16日 お気に入り 予防接種 混合 体 上の子 1歳2ヶ月 副反応 みあ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 肺炎球菌発熱しやすい気がします🥹 1月16日 みあ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦今まで副反応がなかったのはラッキーだったのかも… お子さん副反応で発熱したことありますか?🥺 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦今まで副反応がなかったのはラッキーだったのかも…
お子さん副反応で発熱したことありますか?🥺