コメント
あやママ
痛みの感じ方って人それぞれなのでどっちかはわからないですが、私は結局前駆と本陣痛の違いわからずに、5分間隔以内になってからもう我慢できない!ってなって病院に連絡して入院したときには子宮口6〜7cm開いてました(^^;)
間隔とか測ってますか?
痛みの間隔が規則的なら本陣痛だと思います(^^)
あやママ
痛みの感じ方って人それぞれなのでどっちかはわからないですが、私は結局前駆と本陣痛の違いわからずに、5分間隔以内になってからもう我慢できない!ってなって病院に連絡して入院したときには子宮口6〜7cm開いてました(^^;)
間隔とか測ってますか?
痛みの間隔が規則的なら本陣痛だと思います(^^)
「うつ」に関する質問
実の父親の借金や督促状についてです。 約2年前から仕事ができなくなり、無職状態です。 障害年金が受け取れないか事務所には行っているみたいですが、まだ決まらず、生活保護は一度相談に行きましたがその時に乗っていた…
【妊娠初期インフルエンザに罹った方いますか?】 昨日、夫がインフルAに罹り、本日2歳の娘がインフルA💦 介助人は妊娠初期9週目つわりピークな私ひとりです泣 娘は私としか寝ないので(発熱日も同じ布団で寝ていた) 絶…
もうどうしようもないことでモヤモヤしてるので吐き出しです😶🌫️ 中古マンションをリフォームしていて、25日に引き渡しがあり26日に引越しをします。 今日は業者と話すことがあって新居に行ってきました。 トイレ見てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃん
測ってますが!
続くときは10分以内なんですが
寝たりすると良くなってます!
あやママ
それは前駆だと思います(^^)
本陣痛はもう寝られないので!
かんちゃん
病院でも聞きました。
本陣痛なら寝られないと!