妊活 体外受精をしましたが、今月に入ってから化学流産となりました。今の出… 体外受精をしましたが、今月に入ってから化学流産となりました。 今の出血を生理として考えて大丈夫ですか? タイミングをとりたいと思っているのですが、今月も排卵はあるのでしょうか? 排卵周期は体外受精前より乱れているのでしょうか?? 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 生理 体外受精 排卵 夫 体 さえ コメント 退会ユーザー 化学流産残念でしたね。私も経験あります。 ちゃんとした量出てるなら、それは生理だと思いますよ。 体質にもよるでしょうが、私は次の周期も普通にずれることなく排卵がありました。 3月17日 さえ お返事ありがとうございます! 周期がズレないこともあるんですね! タイミングをとってみようと思います(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
お返事ありがとうございます!
周期がズレないこともあるんですね!
タイミングをとってみようと思います(^^)