コメント

ゆーみん
基礎体温上がる時には排卵検査薬は陰性に戻りますよ💦
基礎体温上がる=排卵終わったなので‼️
排卵検査薬は排卵前をお知らせしてくれるもので、排卵ころから終わる頃には陰性に戻ってしまいます😅
おりものはその時の体調によっても多少変わるので、なんとも言えませんが、基礎体温が上がったのなら無排卵ではないと思いますよー‼️
ゆーみん
基礎体温上がる時には排卵検査薬は陰性に戻りますよ💦
基礎体温上がる=排卵終わったなので‼️
排卵検査薬は排卵前をお知らせしてくれるもので、排卵ころから終わる頃には陰性に戻ってしまいます😅
おりものはその時の体調によっても多少変わるので、なんとも言えませんが、基礎体温が上がったのなら無排卵ではないと思いますよー‼️
「排卵日」に関する質問
いつもお世話になっております。 排卵検査薬を使って妊活スタートしました。 10日が排卵日だとすると、本日が高温期11日目です。 手元に妊娠検査薬がないので排卵検査薬でフライング検査しましたが、これは希望ないで…
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
3人子供がいて、1回稽留流産、1回化学流産してます。 なので、妊娠は5回してるんですが 5回とも超初期(生理終わって10日目ぐらい)から体調やおりものに変化があり、5週目あたりからは必ずつわりが始まってました。 …
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
そうなんですね!
排卵おわったから
おりものも少なくなったのかもしれませんね(n´—`n)
じゃ、検査薬使うの遅かったかもです。。
教えて頂きありがとうございます😊