コメント
もっちゃん
おはようございます。
ベビー布団ありましたが、そこでは寝てくれない子でしたので、大人用の布団で一緒に寝ていました。
相当フカフカではない限り大丈夫な気がします。
あと、大人が踏み潰さなければ…
あおこ
1人目だったので買いましたが、結局私の布団で一緒に寝てた事も多かったし、今は寝相で動いたりしてすでに布団が小さいので大人のものでもいいかなーと思っています(^^)
-
スヌーピー
返信ありがとうございます❕ふわふわの布団でなければ大丈夫そうですね😉使わなかったら、買うの勿体ないですからね😉
- 3月17日
みゆ
寝る部屋も狭いので布団をシングルから少し大きくして子供と一緒に大人の布団で寝ようと思っています
子供布団買って1人で寝てくれる子ならいいけど親がいないと寝ない子だったら困るなと思ってそれなら大人の布団広げたほうがいいかなって思ってます💭💭
-
スヌーピー
返信ありがとうございます❕やっぱり、使ってない布団があるので、顔が沈まなければ大丈夫そうですね😉私も買うのをやめようと思います!
- 3月17日
退会ユーザー
1人目だったから買いましたけど、寒くなる時期で寒いからなのか、あんまり寝てくれませんでした。なので添い寝するようになったら子供もわりかし早く寝付いてくれ、添い乳出来るし、自分が寝不足になることもなく…でしたよ〜〜別々に寝るならば家にある大人用で良いかと思います。
-
スヌーピー
返信ありがとうございます❕わざわざ買うのは勿体ないですよね❗私も大人用の布団で寝かせます。
- 3月17日
ちっち
1人目の時に買いましたが、2人目は大人用の布団に寝かせてます😂
最初は1人目の時に使ってたやつで寝かせてましたが、夜中授乳したりするのになんだか面倒になってしまって隣に寝てる方が何かと楽だったので😅
-
スヌーピー
返信ありがとうございます❕ふわふわの布団でなければそんな心配なさそうですね😉大人用の布団で寝かせようと思います。
- 3月17日
スヌーピー
返信ありがとうございます❕確かに、買ってもそこで寝てくれなかったら勿体ないですよね😆ふわふわではないので、それで代用しようと思います。