雑談・つぶやき 夜間授乳大変だけど、逆に今しかないんだもんなぁ3人目は考えてないか… 夜間授乳大変だけど、逆に今しかないんだもんなぁ 3人目は考えてないから人生最後の授乳期なんだもんなぁ そう思うと頑張れる! けど眠すぎてたまにオムツ変えたかとかおっぱいあげたかとかわからなくなる(笑) 時計みてびっくりすることもしばしば… 後リアルな夢ばかりみてしんどい! 眠りが浅いからかな🙄 最終更新:2018年3月17日 お気に入り オムツ 3人目 おっぱい 夜間授乳 みみみーすけ(6歳, 9歳) コメント ぴち あ、わたしもリアル(しかも不幸系)ばっかみてました😫 そしていまは恐怖系みて起きてしまったところです… ぐっすり寝たいですね。。 3月17日 みみみーすけ 不幸系や恐怖系辛いですね😭 私も恐怖系ちょくちょくみます💦 1日で良いから一回も起きずに寝たいです〜(笑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみーすけ
不幸系や恐怖系辛いですね😭
私も恐怖系ちょくちょくみます💦
1日で良いから一回も起きずに寝たいです〜(笑)