シャーリー
環境バッチリですね!
私も引っ越しの際に似たようなマンションを考えていたのですが同じマンションの中で生活範囲が被って後々面倒くさいかも、と不安になり見送ったのです💧
でもお子さんとか小さい頃からの
お友達とか沢山出来そうですし
賑やかになりそうですよね😊
利点も沢山あると思います!
入居が終われば少しは落ち着くんじゃないですかね☺️
シャーリー
環境バッチリですね!
私も引っ越しの際に似たようなマンションを考えていたのですが同じマンションの中で生活範囲が被って後々面倒くさいかも、と不安になり見送ったのです💧
でもお子さんとか小さい頃からの
お友達とか沢山出来そうですし
賑やかになりそうですよね😊
利点も沢山あると思います!
入居が終われば少しは落ち着くんじゃないですかね☺️
「保育園」に関する質問
子供の保育園で、水遊びが毎週2日連続であります。 今は水着と帽子をワンセットしか持ってないのですが、皆さんならもう1セット購入しますか? 洗濯して、朝準備するとなると忘れそうな気もするんですが、買うのも勿体…
完母で育ててます。 今は、1日4回ほどの授乳です! 再来月から保育園なので、少しずつ哺乳瓶練習するも完全拒否....マグでは飲めるのですが、哺乳瓶練習もしてた方がいいですよね?😭
元々友達は少ない方でしたが出産してから更に減りました🥲 親友と呼べるぐらい仲いい子もいないし、滅多に友達と遊んだりしません💭(年3〜4回) 旦那の友達と家族ぐるみで遊ぶことはよくあります。 周りを見てると友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント