コメント
ひい
赤ちゃんの体調もいつも通りですか?例えば風邪ぎみとか体調くずしてるとか!そういう時は普段出ないものがでますよー!
ぐり子
お友だちで、卵で同じように急に蕁麻疹が出ちゃった子がいましたよ!
-
あー
そうなんですか!!やっぱりそういうこともあるんですね!!これがホントに小麦だったら困っちゃいますー!!
- 3月16日
ひい
赤ちゃんの体調もいつも通りですか?例えば風邪ぎみとか体調くずしてるとか!そういう時は普段出ないものがでますよー!
ぐり子
お友だちで、卵で同じように急に蕁麻疹が出ちゃった子がいましたよ!
あー
そうなんですか!!やっぱりそういうこともあるんですね!!これがホントに小麦だったら困っちゃいますー!!
「生後11ヶ月」に関する質問
【生後11ヶ月/つかみ食べ】 生後11ヶ月になったばかりです。 つかみ食べは、汚れにくいパンやおやき、野菜スティックなどしかしてません。 軟飯などもさせた方がいいんでしょうか。 お茶碗を見ると、触りたそうに手を伸…
つわり中の上の子のお世話😭(ワンオペ) しんどくないですか😭?今7wなんですが既に吐きながらお世話してます…。上の子は生後11ヶ月です。 昼はマシですが夕方からやばくなるので、 晩ごはん作り→晩ごはん→お風呂→寝かしつ…
生後11ヶ月です👶同じくらいの方、お子さんのお気に入りの離乳食教えてください🥺 上の子の時と違いかなり適当になってしまいいつも同じメニューで反省中です🤦♀️ 参考にさせてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!少し鼻水が出てますがわりといつも通り元気です!