コメント

ひい
赤ちゃんの体調もいつも通りですか?例えば風邪ぎみとか体調くずしてるとか!そういう時は普段出ないものがでますよー!

ぐり子
お友だちで、卵で同じように急に蕁麻疹が出ちゃった子がいましたよ!
-
あー
そうなんですか!!やっぱりそういうこともあるんですね!!これがホントに小麦だったら困っちゃいますー!!
- 3月16日
ひい
赤ちゃんの体調もいつも通りですか?例えば風邪ぎみとか体調くずしてるとか!そういう時は普段出ないものがでますよー!
ぐり子
お友だちで、卵で同じように急に蕁麻疹が出ちゃった子がいましたよ!
あー
そうなんですか!!やっぱりそういうこともあるんですね!!これがホントに小麦だったら困っちゃいますー!!
「生後11ヶ月」に関する質問
今週慣らし保育が終わる予定なのですが、生後11ヶ月の娘は便秘気味で小児科の先生よりミルクやお茶などの水分を1,000はとってねと言われました。もちろんかなりハードルが高かったですが何とか工夫し毎日1,000以上は飲…
生後11ヶ月 急にミルク拒否していて、朝から今までで、170mlしか飲んでません…ミルク回数は2回 お水は摂取しています。 ミルク拒否って、急に起こるものなのでしょうか?
生後11ヶ月〜1歳になりたてぐらいのお子さんがいらっしゃる方教えてください🙇♀️ 生後10ヶ月の子の保育園のお昼寝時間が12:30から14:30です。 この時間でお昼寝した場合、みなさんなら夕寝させますか? 今まで17時まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!少し鼻水が出てますがわりといつも通り元気です!